IL SOLE CHE SPLENDE NELL'ANIMA

Vorrei giacere in un lungo inverno
solo con te, in un letargo eterno.
Tu sei il sole che splende nell’anima
e che la mia tempra rianima,
riempiendomi di un infinito calore
che toglie ogni dolore.
Infuocami intensamente,
bruciami lungamente,
ardimi per ore ed ore,
tra le fiamme del tuo amore.