Il sole dei soli

Guance di poesia
Ripiegate sulla sorte   Ossi da straziare
Sul confine del trapasso   Voce arroccata
Allo scoglio della vita   Canti di tosse
Ad attirar sirene   Mani calde
Prima e dopo   Il sole dei soli
Quando gli occhi si fermano   … per sempre