Il sorriso dei fiori

Abito di vento

per Poeti
avvinti agli aquiloni

su sentieri di Luce

al riverbero del Sole
in acqua limpida

o ai raggi della Luna
in notte chiara come giorno.

Complici
il Sorriso dei fiori

e il silenzio dei Sogni,
e delle stelle.