Il suono della pioggia

Amo la pioggia
e i suoni che racchiude
nell'intimo suo scroscio.
Nel suono della pioggia
c'è il suono delle tue parole
cucite sul ricamo di un discorso
che ascolterei per ore.
C'è quello del silenzo 
fermato sulla sacralità
di un bacio alla tua schiena
e quello del carnevale dentro
e della gioia senza maschere
nel toccare la tua pelle nuda.
Nel suono della pioggia
c'è quello del tuo respiro
fermato negli occhi 
dentro gli occhi
che racconta di due mondi:
uno chiuso dentro
e l'altro fuori.