Il suono delle ali eterne

Non ci sono più opposti quando la dimensione è unica,
mentre lo spazio si fa infinito inconoscibile;

lo dice anche il canto antico del cosmo,
attraverso vibrazioni autentiche,
provenienti dai luoghi dell'eterno.

Spiegate le vostre ali,
poichè è giunto l'attimo di apprendere il volo,
lo stesso volo che interiormente ognuno sente ed ha.