Il tempo...

Sapevo che il tempo
gli anni più belli cancella!
Sapevo che le parole dolci
sussurrate sotto una grande luna
sarebbero finite diversamente!
Sapevo che l'amore grande,
di una immensità stravolgente
sarebbe finito!
No, era solo l'illusione,
quasi certezza dell'umano
collettivo che ti circonda!
Gli anni più belli
sono bellissimi anche ora
che il tempo inesorabilmente
non si ferma un attimo!
Le parole dolci ancora
sembrano luminose e più calde
mentre una luna  sorridente
cerca di nascondersi dietro
una nuvola, quasi complice,
e pare che s'attarda  a risplendere
nuovamente in un cielo adornato
da tantissime stelle!
L'amore non finisce mai
nel cuore di due innamorati
e l'illusione di credere sempre
che tutto finisce è pura fantasia!
La certezza è realtà
di oggi... di domani e... di sempre
quando stringi forte al tuo cuore
il più grande amore della tua vita!