Il tempo

Oggi
Ho voglia di carezze
Non ricordo da quando
Non ne ricevo più
Il tempo si muove
Come un lenzuolo steso
Al sole e al vento
Oscilla, ondeggia
Ne perdo la cognizione
Da quando stiamo insieme?
Un’eternità forse…
O forse solo da ieri.
Da quando
Non mi accarezzi?