Il tempo

Il tempo del festival
il tempo dei boicottagi o meno
il tempo del no alla violenza alle donne
il tempo dei mandorli in fiore
il tempo del acqua che non scende
il tempo di abbracci lungi o stretti
ll tempo di un imperia viva mai morta