Il tempo corre

Il tempo corre.
Stanca riposo
su una sedia di paglia
La voce del mondo
è sempre più lontana
soffio sulla polvere
che ammanta i ricordi
Ogni tanto scrivo poesie
sulle imponderabili linee
tracciate dal volo
delle foglie morte.