Il tempo di un bacio

Il tempo di un bacio
e fuggire all'indietro,
cercare all'origine le nostre anime
unite e cresciute con la voce del vento.
Dormire al tuo fianco,
permeare la gioia con te
dentro ogni mio silenzio,
spostare le nuvole scure
dai tuoi occhi,
portarmeli nella memoria
di tutti i miei giorni.
Scriverti parole d'amore
che leggerai davanti al mare
di un inverno che si poserà
sul cuore
e farti trovare il tepore
che in me resta vivo,
farti star bene
anche se gli elementi
non sono uguali al principio.
Il tempo di un bacio
e la mia vita s'incarna nel sogno,
il tempo di risalire in un disegno d'amore
e trovare così la risposta
nella tua stessa emozione.