Il Tempo Gioca

Attimo per attimo
Il tempo dona
Il tempo toglie

C’è chi riceve
C’è chi perde
Chi gode e chi si danna

I giorni
Gli anni
L’esistenza è un attimo

Nello stesso istante:

Si nasce
Si vive
Si muore.

E’ la vita!