Il tempo relativo

Sono come la settimana che finisce
un orologio sulla spiaggia
e lancette rotte sulla schiena La memoria è persistenza relativa
un ramo secco sopra l’acqua
e il mare che cammina sulla terra roccia di superficie e sasso
una conchiglia per ascoltare l’attimo
che passa su questo spazio incompiuto dove completamente mi abbandono
fermo mi resta appeso l’oggetto indefinito
strumento d'eccellenza razionale.