Il tempo riporta indietro

Prevarica il cielo
fatto di ombre
sopra un silenzio
e sopra uno sguardo
maturo.
Si aspetta un bagliore,
si desidera un cammino
diverso
verso il sorriso perduto,
si ritrova il se stesso
dimenticato,
mentre il tempo riporta
indietro
scenari emotivi
e voci di persone amate.