Il tempo vince sempre!!??

Il tempo ci travolge con le sue speranze e le sue illusioni....
non si ferma neanche se lo supplichi.....
vola e ti molla senza chiedere scusa.....
ci ama a modo suo chiedendo sempre qualcosa in cambio..
e' astuto ed onesto nello stesso tempo...
ci condanna alla vecchiaia e ci salva dalla banalita' della gioventu' che non ci ha mai tradito.....
ci lascia in bilico di fronte a diverse scelte senza darti un piccolo aiuto per trovare la soluzione giusta...
ci permette di ricordare le meraviglie e le sconfitte del nostro passato....
si rivela per quello che e' quando gli conviene..
ci ama e ci odia nel modo piu' giusto per lui...
vince sempre....