Il tocco della sera

Gli alberi tremano
al tocco della sera.
Trema anche
il mio cuore
e la mia anima
lacrima perle
di solitudine.
Un vento arcano
sale dall'immensità
dei miei infiniti
abissi interiori
e si sparpaglia
tra le ombre
del crepuscolo...

Da "Bagliori Metafisici nel Mondo dei Deliranti", di Postremo Vate, Edizioni Hogwords.