Il Tonno...mmmm che buono

Mare 
ondeggia fra gli scogli, 
mentre tu, 
amato mio, 
corri e nuoti nell'oblio
per il dolce..triste addio.
Uomo truce ti trafisse,
ti tranciò e ti benedisse.
Dolce Tonno, grosso e solo
Sei più buono d'un uovo sodo..
Io t'adoro alla follia
con un pizzico di nostalgia.
T'hanno ucciso per mangiarti
tu sei buono, mi strapazzi!
Dal tirreno tu venisti
ed al cuore mi colpisti.
Tonno bello, tonno buono
sei il più dolce,sei un tuono...
Calabrese o Giapponese,
tu sei pieno di sorprese.
Tanto gusto e niente più
Tu fai parte del Menù.