Il torrente della vita

Il torrente
della vita
ha inciso
il volto
di una fanciulla.

Ha scavato
una grotta
in cui s'infiltrano
tristi pensieri

Ma il cuore
di una donna
è irrorato
da acque
sorgive
di una rinata amicizia

31‐07‐06