IL TRAGHETTATORE DI POPOLI

IL TRAGHETTATORE DI POPOLI

Matteo Salvini
un traghettatore fra il credere umano
e la forza terrena,
di una terra vituperata, l’Italia.

“Un folle”, animato d’azione
Instancabile, come un giostraio
che non teme ostacoli,
non ha barriere nè confini;
dalle alpi al mediterraneo
ad incontrare anime belle.

L’ipocrisia ti fa un baffo
disprezzi la corruzione
l’ingannatore, la vigliaccheria.
I tuoi raduni; Pontida ma
In ogni dove,
è un successo di pubblico
che non ha pari!
Le tue verità, sono di tutti noi
gente operosa dalle mani rugose
dai segni visibili
della fatica sul volto!

Son poca cosa i versi della mia poesia,
non definiscono il tuo coraggio,
la tua lealtà, la tua determinazione e
la tua passione per una vera e giusta politica
per dare orgoglio e dignità
ad una Nazione  alle Forze dell’Ordine che;
da troppo tempo
sono in balia di degrado e
privi di diritti, calpestati!  


Enrica Miglioli. 27/08/2021