Il tramonto a Roma

Nuvole di storni scuri
nel tramonto coprono il cielo
quando il ponentino spira
verso Roma.
Avanzano come onde
s'impennano e precipitano
in un'antica danza tribale...
Cambiano rotta e forma
come creta plasmata
da un artista.
Si sciolgono come neve
poi tornano a nascere
e l'animo è felice.
Catturano i miei pensieri
che svaniscono con loro...
ed io rimango ad aspettare
che tornino di nuovo.