IL TRENO CHE ATTENDO

L’astro argentato
riveste
i miei pensieri solitari
che tracciano i binari
del treno che attendo
per fuggire lontano
dagli errori,
dalle ingorde lacrime
nei giorni distorti,
dalla soglia di un abisso
in cui cadono i sogni
e sbiadisce
il bagliore dell’amore,
un abisso di ombre
dove risiedono incostanti
le angosce e le paure.
Il treno che attendo
per acquietare l’anima
arriva di notte
dove sussurra la vita.