Il tuo amor

Il tuo amor non mi interessa:
riguarda solo te.
Amare: puro desiderio di possesso,
rivolto a un oggetto fragile e caduco.
Donna che sceglie il compagno:
bello convertir
la solitudine a diletto.
Annullamento di futuro menage:
il cuore palpita solo per i tuoi sogni.
Hai eletto me a strumento;
studiato ben bene,
puoi trarre profitto e giovamento.
Sguardi languidi
ottimamente costruiti.
Mezze parole
che valgono un intero discorso.
Bocca putrida:
resterai setebonda
ferma al pozzo dei desideri.