Il tuo è mio.

Non immagini nemmeno quanto ti amo, nemmeno il numero delle stelle te lo saprebbe dire.
Mezz'ora che non ti vedo e già mi manchi, sento ancora le tue mani che mi sfiorano le tue labbra che mi baciano e ho i brividi.
Il tuo profumo ormai è diventato il mio, il tuo cuore ormai è mio, come il mio è tuo.
Tu sei tutto ciò che ho sempre desiderato, e non vorrei mai smettere di sognare al tuo fianco.
Sei il mio sogno amore, un sogno dal quale spero, di non svegliarmi mai!