il tuo nome

dimmi qual'è il tuo nome, 
ma sappi che lo dimenticherò
e ricorderò solo i tuoi occhi, il tuo profumo
dimmi da dove vieni,
ma sappi che ricorderò solo il tuo passo
il tuo muoverti leggera
dimmi che vuoi restare
ma ricorderò solo le tue gocce di sudore,
il tuo respiro sul mio petto