Il tuo nome ( Giuliana )

Scriverò sui muri il tuo nome
sulle foglie d'autunno
il tuo ricordo
vola leggero come vortice al vento.
Scriverò di te sui rami spezzati
sulla corteccia del bosco.
Scriverò di un tempo vicino
di un tempo mai così lontano.
Scriverò il tuo nome
senza fare rumore.