Il tuo silenzio

Tace
la tua voce
tacciono
le tue risa
ti sei chiusa
nella corazza
del silenzio
e così
a me tutto
d’intorno
tace
e la poca
luce
dei miei occhi
va alla ricerca
indefinita
del tuo profilo
che da
quell’orizzonte
più non sale
seppellito
anch’esso
dal tuo
silenzio.