Il tuo sogno nel petto

Il tuo sogno nel petto
ha saputo parlarti
quando si faceva buio,
il risveglio ti addolorava,
ma la tua anima piano
maturava.
I sogni ti fanno sentire
come un bambino,
la realtà ti scrive addosso
gli anni che hai accumulato,
tra una ruga che scopri
allo specchio
e un acciacco improvviso,
tu cerchi ancora un qualcosa
che somigli all'idea di paradiso,
poi ti perdoni di essere lontano
da quello che cercavi,
restando a guardare la luna
che appena in una magia ti chiama.