Il vascello di cristallo

Non devi perdere i sensi
Prima di avermi regalato un altro bacio,
Un altro fugace sorso di estasi,
Un altro bacio,un altro bacio.
I giorni ci abbagliano con lampi sofferenti.
Spediscimi in una busta di pioggia
Lontano dall'epoca folle che anche tu volevi sfuggire:
Ci rivedremo prima o poi,ne sono sicuro.
rivelami il nascondiglio della tua libertà,
Le strade sono reincarnazioni dei prati immortali.
Sciogli il dilemma che mi spinge
A volare e che ti getta in lacrime
Il vascello di cristallo ondeggia sotto il peso
Di mille ragazze,vibra di smanie assortite,
Alloggia gli innumerevoli modi per ammazzare il tempo
Quando torneremo,vi scriverò il resoconto.