Il vecchio Peter

Di notte il vecchio Peter,
cercava ancora la sua ombra
sui tetti delle case
ed era rimasto ad aspettare Wendy
sotto la luna di Londra.
Peter tornava dall'Isola che non c'è,
lei era rimasta a casa
per crescere e affrontare la realtà,
ma aveva nascosto, per tanti anni,
l'ombra di Peter nel suo armadio,
perché voleva almeno una parvenza di lui
nelle sue giornate.
Uno sguardo soltanto alla sua ombra,
riusciva a darle il coraggio
di continuare a diventare grande,
con tutte le ferite, i dispiaceri,
le paure, le fatiche, le scelte,
l'amore rinunciato,
la nostalgia, il vuoto, gli sbagli,
la perdita dei sogni.
Wendy una notte
decise di vedere Peter alla finestra,
lasciando la sua ombra libera di volare nel cielo
e dopo averlo abbracciato,
Wendy tornò a sognare, nonostante gli anni,
nonostante l'aver conosciuto il mondo reale.
Il vecchio Peter dichiarò finalmente il suo amore a Wendy
e nell'impossibile s'incontrano ancora.