Il vento

Come la luce,
Delizia senza forma ‐
E come l'ape,
Melodia senza tempo ‐ Come i boschi,
Segreto come brezza
Che, senza frasi, agita
Gli alberi più superbi ‐ Come il mattino,
Perfetto sul finire,
Quando orologi immortali
Suonano mezzogiorno!