Il Vento

 
Alito del mio cuore
Forte respiro
Soffia
Spazza via i grigi
Disegni del cielo
Placa la tua ira
Fai ritornare
Il sereno
Fai spuntare
Il sole
Per riscaldare
I gelidi cuori
Disegna nel cielo
Il tuo arco
Nel misterioso
Tramonto
Respira la luna
La marea di lucciole
Falle brillare con essa
Apri il magico mantello
Stellato
Oscura i mille pensieri
Dell'uomo
E regalagli la dovuta
E sospirata serenità.