Il vento

Il vento è come le persone care
che sono andate via: non si vede
ma si sente...appare!

Il vento soffia forte (da nord)
e quando arriva entra nell'anima
‐ ti prende ‐
cattura i tuoi pensieri spazzandoli via;
eppoi ti trascina via con sè: come polvere!

Il vento, però, non può distruggere
i ricordi, mai potrà farlo...
anche quando arriva da ovest;
[loro] sono  indissolubili
perchè lievi vivono nel cuore d'ognuno!