Il vento === Cinque haiku sul vento per creare una poesia sperimentale

Il vento tira
Una meta il vigneto
Il vino nuovo;
Il vento urla
Alle porte l’inverno
La neve gelida;
Il vento forte
Nuvole marinare
Le piogge in arrivo;
Il vento caldo
La spiaggia popolata
I bagni di sole.