Il vento di maggio e la campagna

l Vento di maggio
Respira dolcemente
E spazza via le nubi

Nella campagna umida
Regna il sole caldo
E profuma l’aria di fieno

Il venticello caldo
Rinverdisce l’orto
La frutta matura
E nutra la vita.