Il vento (Poesia sperimentale + haiku)

Il vento tira
Una meta il vigneto
Il vino nuovo;

Il vento urla
Alle porte l’inverno
La neve gelida;

Il vento forte
Nuvole marinare
Le piogge in arrivo;

Il vento caldo
La spiaggia popolata
I bagni di sole.