Il vento riposa

Il vento riposa nel cielo
di una stella che brilla
Forse è speranza, forse, una lunga attesa
che darà i suoi frutti, si spera
ma la vita è pazienza, molta
e a volte non basta, se i mezzi giusti non si hanno
Ma il tempo può attendere, un giorno migliore
lui non perde la pazienza facilmente
giudandoti nel buio e scaldandoti il cuore
La notte non dura per sempre, poi torna il sole
torna sempre e qualcuno che se ne è andato
ma veglia sempre, su di te