Il vino dell'amore

Posso sentire l'aroma della tua pelle 
inebriando i miei sensi 
nel delirio dei battiti dell'alba 
quando il silenzio fa eco nella mia anima 
e ti penso.

Nella lucentezza delle orchidee 
sento il nume della tua essenza 
che strega le mie viscere.

Voglio solo ricordarti 
che la mia anima straripa 
in illusione ed avidità 
di intessere i miei sogni 
nell'apice del tuo cuore.

Può spegnersi il sole 
morire le stelle, 
cadere le montagne 
estinguersi la mia voce 
ed ammutolire il vento, 

può rimanere il mio corpo tisico 
ed esiliato nella piaga del dolore 
ma stando tu 
nell'atrio della speranza, 
il mio spirito riscuote vita 
e nel centro dei miei sogni 
sei il mio elisir, 
il vino sulle mie labbra, 
la mia vita, 
il mio sogno.

Ti amo.