Il Volto Dei Fiori

Hai mai guardatocon attenzioneil viso dei fiori?Nel viso dei fiorila sua candida animasincera,innocente e sorridere,emana il suo olezzonaturale e spontaneoammaliando nell’incantodella sua giovane vitail cuore di ogniessere vivente,che sa contemplareil suo splendoreregalando emozionia chi sa cogliernequel messaggio fiorilego,in quel linguaggio dei fiori tradotte in significaticosì vasti,profondi ma tanto rigorosi!Che solo nel linguaggiodel loro palpabile silenzionell’universo del lorosconfinato infinito,così eclatantenel mondo interosi può percepire!Ma ogni qualvoltala loro espressioneprende vita per adornarecon la lorosconfinata grazia,l’eternoin ogni sua sfaccettatura,sanno irradiarecon una dolcezzaintrospettivache scaturisceda ogni singolocolorato petalo,il cuore di saestasiarsi per essiperdendosi nelle sueinnumerevoli fragranzead allietare quei momentitrasformandoli in semplicied unici spettacoliconcepiti con soavità,dalla amabile e dilettamadre natura.