Illogico mondo assurdo

Questa epoca è folle
come i romanzi manipurani
e i poemi sikkimesi
che sto leggendo
e i Figli dell'Apocalisse
dirigono bande di trombettieri
che annunciano al mondo
la Fine dell'Umanità.
È ancora possibile sperare
in qualcosa di bello?
Credo di no.
Tutto è Tenebra,
fuori e attorno a noi.
Gl'Ideali sono morti,
la Fede è stata fatta a pezzi
dagli sgherri dell'Ateismo,
l'Avventura eroica
ormai non è altro
che un lontano ricordo...

Da "Illogico mondo assurdo", poesia contenuta nel libro intitolato "Incubi di Vita e Deliri d'Inquietudine", edito da Hogwords, in vendita su Amazon (ebook e cartaceo).