Illusione

 
Dal primo sole
All'ultima luce

Sentieri in fiore
Mi portano lontano

Sino alla Luna
In momenti quieti

Io burlo la vita
Con sogni e progetti

Ma… ahimè
L'illusione mi sveglia

È la notte burlona
Stavo solo sognando.