Immedesimazione

I pensieri della gente,
le parole dette solo nella mente,
percepite come fossero sentite,
sono lì scolpite
e diventano tormento in un solo momento.
Vorresti liberarti,ma non puoi, non ti è concesso
perchè tu non riesci a non calarti anche nei panni degli altri.
Avvertire sulla pelle l'altrui dolore e le cose belle,
frustrazioni ed emozioni di chi ti vive accanto sono tue come per incanto.