Immenso profondo

I tuoi occhi,
un immenso profondo precipizio,
un vortice di bufera,
un'onda assassina.
Un deserto,
una giornata d'inverno,
una notte di tenebre.
I tuoi occhi
mi possiedono
con la forza di satana,
con l'incanto di un angelo.
Ed io vivo
un immenso,
profondo,
lunghissimo minuto
d'eterna emozione.