Imperia

Violini di un tramonto perso
sguardo alla mia Imperia
nuvole gialle, nuvole pensierose
nuvole litigiose
vogliono tutto, vogliono niente
violini che si trasformano in aghi pungenti
sguardo perso nel nulla
nella città dei mille perché
affari sporchi, affari puliti chissà
la mia città Imperia
foto di celebrazioni
foto di paure irreali
violini che diventano rose che Joy vende ogni giorno
violini che diventano, illiberali
libertà che diventa un lusso di pochi
nella mia città