Impossibile

Mi è impossibile
Dimenticare l'abbraccio del tuo sguardo
Quando scherzando
Immergervi gli occhi nei miei
E gli altri scomparivano
Dietro l'eco dei loro discorsi

Mi è impossibile
Dimenticare quel modo tuo
Di reclinare leggermente il capo
Mentre ti aprivi ad una risata sommessa
E io ero lì dentro
E tu in me

Mi è impossibile
Dimenticare che esiste un luogo nell'universo
Dove I tuoi passi segnano strade
Che un cuore bendato
Percorre a memoria
Perché l'amore ascolta e non dimentica