Impossibilità

Difficile è
esprimere
l’amicizia
l’affetto
che ci lega
Un sentimento
al di là
di quello
... che nasce
dal cuore
da un punto
più profondo
Questo sentire
da tanti anni dura
consolidato è
nel tempo
Non dimenticarmi
non trascurarmi
non lasciarmi
non abbandonarmi.