Impronte sulla terra

Chiunque tu sia nel volto della vita
accolto sarai, rifletti abbastanza
e una speranza ai tuoi piedi cadrà
raggi di bellezza interiore attendono
Non importa dove sarà l'orizzonte
la luce ugualmente vedrai
Ti aspetterà, dandoti il benvenuto
non sempre bellissimo ma che
vedere ti farà. Poco non è
convincersi è importantissimo
anche se pensi di essere finito
senza avere incominciato un percorso
lo hai iniziato, nessuno ne è privo
perchè la nascita, l'inizio di un'esistenza
che impronte sulla terra, lascerà