In 12 righe

Lampo di luce,
istante di infinito,
canto di sirene,
rombo di tuono!

Dolore lancinante,
felicità incontrollata,
confusione nella mente,
cuore in tumulto!!!

Passione e rancore,
gelosia e razionalità,
furia e quiete,
luce e tenebre profonde!!!