In ascolto

Ascolto solo i sussurri della mia anima.
Gioco coi ricordi.
Brividi sulla mia pelle,
mi rammentano ciò che non ho.
Sulle ali dei pensieri,
un armonico gioco di cuori.
Non c'è un luogo in cui possa nascondermi,
per non farmi trovare da te.