In assenza di te

Da quando te ne sei andata, diventa cupa anche una bella giornata. La luce del sole non ha più alcun valore, un tepore gradevole sembra un gelo invernale e quando giunge ormai la sera, il rossastro tramonto non trasmette passione, ma un'ansiosa paura.