In bocca al baccano

T'ho perduta tra l'erba di aprile
e per adesso non se ne parla di ritrovarti
ma tu resta là, mia solitudine
anche se intanto l'erba si allunga

Sono solo caduta in bocca al baccano
e non so come uscirne
ma tu resta là.