In continua evoluzione

Il male non è di fronte a te
ma di fronte alla vita
che ti sommerge
e non ti da una via d'uscita
per reprimere quello che senti
nei tuoi verbali sentimenti
operosi di proliferare
ed impiantarsi nelle tue radici
per non accelerare i tuoi battiti
animali, dandoti completa serenità
metabolizzando il tuo lato esteriore
in continua evoluzione